推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

七夕送女朋友什么礼物 这四款车不可以错过

   日期:2020-09-01     来源:www.36001.cn    作者:中国旧车网    浏览:407    评论:0    
核心提示:一年一度的七夕节到了,有没有给女朋友筹备好礼物呢?我想有的人会送口红、有的人会送花,但这些是不是未免太过俗套。试想送给女

一年一度的七夕节到了,有没有给女朋友筹备好礼物呢?我想有的人会送口红、有的人会送花,但这些是不是未免太过俗套。试想送给女朋友一台车,她收到时下巴肯定惊讶地掉到地上。此时你除去心疼钱包,也肯定会露出宠溺的微笑,毕竟她好你也好。

欧拉R1 女神版

厂商教导价6.98-8.48万元

外观方面,欧拉R1的前脸使用了双圆灯+封闭式前格栅的设计,很受女士顾客青睐。车头下部进气口和LED日行灯也都是圆角矩形的元素,圆润的风格使它看上去十分可爱。

车身尺寸方面也承袭了现款车型小身材大空间的优势,欧拉R1长宽高分别为3495/1660/1560mm ,轴距2475mm。

新车的车尾部分和前脸呼应,使用很多圆润的曲线,圆角的尾灯组很有辨识度。

内饰方面,采用很多的圆形元素,大走可爱风。搭配双圆形仪表造型以及大尺寸屏幕,实体按键较少,十分简单,复古的同时还带有一丝科技感。

动力性能方面,该车搭载的是三元锂电池组,匹配一台最大功率为48马力(35千瓦)的电机。续航里程方面,入门版车型的续航里程为310公里,而中配和高配版车型为351公里,足以满足平时的采用需要。

MINI

厂商教导价18.38-37.68万元

给女神推荐车型,似乎永远必不可少MINI的身影。毕竟它精致的外观再配合上圆圆的头灯,天生就是一位“撩妹”高手。

车身侧面的无框车门要给它加分不少,毕竟这样的配置是大量跑车才配有的。并且车身尺寸较为短小精致,停车更为便捷。

车尾整体造型圆润饱满,并且采用了较多的横向线体设计,突出了层次感。另外“米字旗”的后尾灯点亮后很具备辨识度。

内饰依旧采用了大多数圆形元素,与外观形成了非常不错的呼应。圆圆的中控仪表很吸引眼球,并且采用起来也较为便捷。在配置方面,新车配有无线充电、苹果CarPlay手机互联等,进一步满足时下顾客的汽车使用需要。

MINI分别提供了1.5T和2.0T动力,其最大功率分别为136马力和196马力。用来满足顾客更多元化的汽车使用需要,假如你女朋友喜爱开快车,那就选择2.0T的车型吧。

保时捷718 Boxster

厂商教导价54.50-89.50万元

保时捷718似乎已经成为了“白富美”的标配,由于它不仅品牌够硬并且颜值够高。718 Boxster的外观依旧采用保时捷家族最新的设计语言,低矮的车身使得汽车的前脸愈加突出,显得车身更宽。

车身侧面与硬顶版维持高度一致,依旧是那样迷人。车身两侧的进气口的边缘愈加明确,更凸显了这台车的性能的同时也能唬住不少汽车小白,毕竟大量超跑的造型也是如此。

718的尾部设计则明显精致不少。层次感更强的尾部加上扁平化的尾灯设计,都让它看起来更具流行感。并且中置双出的排气布局,很的战斗,也更能凸显出其跑车的身份,这样看来可能大部分的718女用户看中的不仅仅是保时捷的Logo。

相较于外观保时捷718的内饰设计则要容易不少,为了可以让驾驶者更专注享受驾驶的乐趣,至于全液晶仪表盘、多功能按键等统统没有。这可能也是小姐姐唯一不太喜爱的地方吧。

718 Boxster依然搭载四缸涡轮增压水平对置发动机最大输出功率220 kW(300 PS),峰值扭矩380N·m,官方给出的零百加速成绩仅为4.9秒。

奔驰G级

厂商教导价162.88-189.88万元

不知晓从那个时候开始,女士顾客渐渐对奔驰G系列这种硬派越野车感兴趣了。G系列方方正正的造型从第一代车型延续到今天,很的具备力量感。这代车型采用的几何多光束LED前大灯和Schöckl Proved徽标都令它更符合现代人的审美。

车身侧面依旧给人很强的力量感,很地具备野性,外露的铰链、贯穿门把手的腰线,这些细则更凸显了它那颗狂野的心,相信大量朋友都很喜爱它如子弹上膛般的解锁声音。

内饰部分的设计采用奔驰最新的设计语言,双12.3英寸的全液晶仪表加上中控大屏幕、银色的装饰条、涡轮样式的出风口都大大提高了内饰的豪华感。内饰各种材料的交互搭配与组合,打造出一个很豪华的环境。

全新奔驰G 500搭载了一台代号M176的4.0升双涡轮增压发动机,其最大马力422匹,峰值扭矩610牛米;奔驰G63则搭载一台V8 4.0双涡轮增压发动机,最大马力585匹,峰值扭矩850牛米。

概括:今天给大伙推荐的车型售价从几万元到百万元,你可依据我们的实力酌情选择购买。其实在这样一个节日中,贵的礼物不肯定就是最好的,还要用心去挑选。好了,朋友给我预约的七夕蛤蟆到了,就不打扰你们过节了,七夕快乐。

 
标签: 奔驰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台