推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

明了解白买车 2021款日产逍客你该买这款

   日期:2020-08-26     来源:www.360002.com    作者:中国旧车网    浏览:617    评论:0    
核心提示:东风日产2021款逍客正式上市,4款车型,售价15.49-18.89万元。最大的亮点要数新车搭载的ProPILOT超智驾、Nissan Connect超智联系

东风日产2021款逍客正式上市,4款车型,售价15.49-18.89万元。最大的亮点要数新车搭载的ProPILOT超智驾、Nissan Connect超智联系统升级以及NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统功能下探,车内自动化第三提高,部分车型还有个性化的暗夜选装包,那喜爱逍客的朋友会问,每一款车的配置都很丰富我该如何选?下面编辑带您一起盘一盘。

开门见山,2021款逍客一共4款车型,对于顾客来说,选择起来还是很友好的。全系搭载2.0L四缸发动机,最大功率111kW,最大扭矩194牛·米,拖动这台1.4吨多的小车可以说游刃有余。下面大家就具体看看2021款逍客的配置差异。

总体来说,作为改款车型,2021款逍客针对颜值和自动化方面进行了提高,让新车开起来更有乐趣。

紧接着大家看看入门版车型和中配车型的配置差异,价钱相差1.39万元,通过配置表大家可以看到配置还是相差大量的。汽车轮胎规格、全景天窗、内饰的皮质等都不一样。其中包括EAPM油门误踩智能纠正、AVM全景式智能监控、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、IEB预碰撞智能刹车、MOD移动物体/行人探测预警都在入门级车型没有配备。而EAPM油门误踩纠正与BSW变道盲区预警则是本次升级后下放到豪华版及豪华领航版车型的。再有,低配车型的折叠机械钥匙实在是有些拿不出手,因此最低配车型2.0L XV 智享版在这里不推荐。

2.0L XV Prem豪华版车型可以选装暗夜选装包,也是全系4款车型中唯一一款可以选装这个暗夜包的车型。喜爱黑武士风格的顾客可以选择2.0L XV Prem豪华版车型。

紧接着看看中配车型2.0L XV Prem豪华版和中高配车型2.0L XV Prem. Pro豪华领航版之间的配置差异。相差5000元,配置差了L2级自动驾驶辅助系统,智能自适应巡航、车道智能修正、自动驻车。

ProPILOT超智驾很好使,等于L2级自动驾驶辅助系统,可达成0-144km/h速度范围内的随时跟停,当今方汽车刹停(停止时间小于3秒)并自动跟随起步,当停车时长高于3秒,可通过加速踏板或重新按键恢复系统。无论是高速驾驶还是低速拥堵,都能大大减小精力的消耗。因此,售价17.38万元的2.0L XV Prem. Pro豪华领航版很值得推荐。



最后大家来看看次顶配与顶配之间的对决,后者配置多了更大的轮圈、车顶行李架和远程空调调节功能、以及更精致、舒服的座椅。

顶配车型可以用“日产智联”APP提前打开空调将车内调节到最适合的温度,让驾乘职员上车直接有个最舒服的环境。但为此要付出1.5万元的成本,稍微有些高。不差钱的朋友,这点钱花了可以叫你的驾乘达到一个特别高的舒适度。但是对于大多数花费而言,次顶配已经足够舒适,因此,最值得推荐的,还是售价17.38万元的2.0L XV Prem. Pro豪华领航版。

2006年,第一代逍客在欧洲诞生,2008年,逍客进入国内市场,在不断升级进程中,逍客到今天已经取得国内130多万用户的认可和信任。2021款车型的升级都在向愈加智能、愈加舒适靠拢,2021款车型定价也很合理,喜爱逍客的朋友,分析好了吗?

 
标签: 日产 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台