推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

明明白白换新车 高尔夫换奔驰AMG A35L

   日期:2020-08-14     来源:www.365industry.com    作者:中国旧车网    浏览:776    评论:0    
核心提示:大伙好,欢迎收看这一期的《明明白白换新车》栏目。今天要协助的是我高中同学W先生,他之前开的是一台第七代的高尔夫,虽然几乎

大伙好,欢迎收看这一期的《明明白白换新车》栏目。今天要协助的是我高中同学W先生,他之前开的是一台第七代的高尔夫,虽然几乎伴随了他整个的青春期,但伴随对于品牌以及汽车性能等原因的需要。他决定换车了,下面就让大家来看一下他的换车故事吧。

W之前开的这台第七代高尔夫是在上大学时家里给购买的,那时候在学校里开着也是很拉风的,所以很的认可。但是步入社会之后,发现身边的同事、同学开的都是一水儿的BBA,让W觉得面子有点挂不住,而且他作为一名“暴躁小年轻人”一直都对可以拥有一台性能车这事儿念念不忘。

W说,换掉这台高尔夫还真舍不得,毕竟它几乎伴随了我最开心的那几年,也见证了我的成长,有的时候只须坐到这台车上,脑海中就会情不自禁的想起那些欢乐的时光。除去这些情怀的原因,W对德系车的各方面表现还是很认可的,所以再换车也还是可以期望第三成为一名德系车用户的。

既然是换车,总要在各方面都有提高才行。第一需要得是BBA,让W在同事、同学的聚会上赚回面子。第二就是性能,起因很容易就是再也不想在马路上被S3、高R等小钢炮欺负了。

1、预算40-45万左右

W是我的高中同学,工作也有几年了手里有些积蓄,再加上爸爸妈妈会给些协助,所以换车的预算会稍稍高一点,也让W的选择空间更大了点。

2、性能需要要好

W一直对于动力、操控都有所追求,暴躁的加速感以及好听的声浪才是这个年纪该有的样子!另外W一直有着一个当车手的梦,所以新车最好可以支持他去参加赛道日的活动,来满足他的小小愿望。

3、品牌要硬

W目前还是单身,家里也在催促他找女朋友,所以有的时候出去约会开着一台豪华品牌车型,不仅开着有面子,还可以增加约会的成功几率。

4、行驶质感要好

开惯了德系车的人,一般都不太习惯其他品牌的车。德系车的底盘质感确实是同级别中比较优秀的存在,哪怕是里程超越了15万公里,汽车依旧维持着很好的紧绷感以及稳定性。

5、配置高一些

当时那台高尔夫的配置很低,甚至连座椅加热都没有,所以我在冬季的时候略感寒冷体验感不好,在买车必须要买个带座椅加热的!而且伴随近几年各项配置的出现,W也看到朋友们在享受着科技带来的便利性,让他羡慕不已,所以再买车时必须要买一台配置高的车型。

结合以上原因,我给W推荐的是北京奔驰 AMG A35L,具体的型号是AMG A35L 4MATIC。作为一台主打性能的三厢车,不仅动力强劲而且品牌够硬,可以说基本符合W对于新车的需要了。

动力强劲

新车搭载一台代号为M260的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大马力 306Ps(225kW),峰值扭矩400N·m。它使用双涡管涡轮增压器技术,这样可以让涡轮迟滞时间变短,动力响应速度更快,传统系统则匹配一台7速双离合变速箱。在实质体验过后,W表示很认可,比之前的高尔夫快的可不是一星半点,看看这回谁还敢在路上“欺负”我。

外观张扬

第一眼看到AMG A35 L的时候就已经把W征服了。AMG A35L看起来很的运动、战斗,让人有特别高的驾驶欲望,特别是中网双横线的元素加上AMG的徽标很的经典,黑色的前唇以及两侧刀锋式的装饰件都能烘托出强烈的运动感,买回去都不需要在改装了,这给个好评!

虽然进行了加长的设计,但车身侧面并没有很明显的加长痕迹,依旧很紧凑。低矮的车身再加上19英寸轮圈,打造出低趴的视觉成效。

W看到车尾的造型后,更走不动路了。车尾整体的设计相比前脸要运动多了,黑色的后包围还带有扩散器,双边共两出的排气尺寸很大,在加上尾部的小扰流板,整体打造的视觉冲击感很强。

内饰够豪华

奔驰的内饰在豪华感的打造方面还是很到位的。W说,姑娘一上车看见这大连屏+环境灯的组合,不得直接眩晕了。AMG A35L的内饰虽然与一般A级很相似,但细则方面的提高还是很明显,红色的缝线与黑红搭配的座椅都能突显强烈的运动环境。

10.25英寸全液晶仪表的UI设计很具有科技感,而且整体的分辨率以及反应速度都很好,字幕做得很明确,大多数功能都可以通过这款屏幕显示。

10.25英寸的触控显示屏,无论是显示成效还是系统的反应速度都很出色。内置的操作系统具有蓝牙、手机互联、360°倒车影像等功能配置很丰富,并且支持触控后整体的便利性又得到了提高。

其实W在选择AMG A35L之前也去看了大量竞品车型,毕竟买的是一大物件儿,所以还是要货比三家慎重分析的,那到底是那些原因让W否定了它们呢?

奥迪S3

虽然奥迪S3的售价会更低一些,但AMG A35L动力足,内饰外观漂亮,兼顾后排实用性,牌子也比奥迪硬,综合分析下来还是AMG A35L更适合一些。

奔驰AMG A35 L全系共两个车型,售价:39.98-41.98万,共两种版本,AMG A 35 L 4MATIC与AMG A 35 L 4MATIC先型特别版。现在北京市场的AMG A35L终端打折都在5-8千元左右,打折幅度较小。结合其39.98万元的官方教导价,新车落地价基本控制在了43万元。

概括:最后W对于这台AMG A35L很认可,毕竟无论是品牌的影响力以及性能方面,它都是这个级别中的佼佼者。同时,W也想告诉互联网上的键盘侠还有各种喷子,说什么国产加长了之后不够纯粹,不是一人一机了丢失了AMG的灵魂。一辆车的好坏,不是用键盘敲出来的,是要真实的“盘”过之后才知道。

好了,这次的《明明白白换新车》就到这里啦,假如您也有像W一样的购车、换车方面的困惑,也欢迎联系大家,咱们下期再见啦。

 
标签: 奔驰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台