推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

30多万买豪华中型SUV 凯迪拉克XT5怎么样

   日期:2020-06-27     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:中国旧车网    浏览:305    评论:0    
核心提示:SUV一直在很多车型中比较受青睐,而豪华中型SUV也成为了顾客最先分析的车型之一。那样如何才能少烧钱办大事呢?今天咱们就来聊一

SUV一直在很多车型中比较受青睐,而豪华中型SUV也成为了顾客最先分析的车型之一。那样如何才能少烧钱办大事呢?今天咱们就来聊一聊凯迪拉克XT5,看看这款车是不是可以达到你的预期。

2020款凯迪拉克XT5价钱表车型售价(万元)2020款 改款 凯迪拉克XT5 28T 技术型32.972020款改款 凯迪拉克XT5 28T 四驱技术型34.972020款 改款凯迪拉克XT5 28T 豪华型34.972020款 改款凯迪拉克XT5 28T 四驱豪华型36.972020款改款 凯迪拉克XT5 28T 四驱领先运动型41.972020款 改款凯迪拉克XT5 28T 四驱铂金运动版46.97 二手车网 www.58che.com

现在,凯迪拉克XT5进行了小改款,针对老车型做了相应的优化。价钱区间为:32.97-46.97万,以把北京为例,综合打折在5万元左右。

第一XT5最新引人的地方就是霸气的外观了,典型的美系风格,从前脸看上去很厚实。这样的造型也比较受国内人喜爱,由于中国人买车都爱最大的。除去这些还要告诉大伙一个区分XT5运动版与非运动版的明显特点。运动版车型中网使用类似蜂窝状的设计,而非运动版车型则使用点缀式设计。

除去宽大的车头,很具有辨识度的大灯也是XT5的标志性元素,使用远近光一体式LED大灯,同时还集成了日间行车灯与转向灯。总之,开着凯迪拉克的车,100米开外,就能很明确的认出来。

顶配与次顶配均配有20英寸的大汽车轮胎,轮圈使用多辐式设计,颇具运动感,其余车型为18英寸,相比同级竞品来说,这样的配备还是比较厚道的。

车身长宽高为:4813/1903/1686(mm),轴距为:2867mm,相比主流车型奔驰GLCL、奥迪Q5L、沃尔沃XC60来说都要愈加威武。而且侧面凸起的线条从车头贯穿至车尾,视觉上打造出蓄势待发的感觉。

尾部的设计与车头相同,都展示出强烈的力量感。运动版车型后尾灯使用透明的设计,同样使用LED的光源。宽大的后保险杠在美观的同时还可以起到肯定的保护功效,使用双边共两出的排气布局。

来到内饰,可以看到这种特别高大尚的棕色色彩搭配,再加上凯迪拉克精细的做工,所以豪华感很强。除此之外,车顶选用了特别高级的Acantaral的材质,手摸上去很的很好。

四辐式的方向盘虽然显得比较沉稳,但是放在凯迪拉克XT5上却显得尤为适合。方向盘使用真皮的材质,并配有电动调节的方法。中间还镶嵌有实木,多功能按键也是很的全。

仪表盘并没有使用当下很时尚的全液晶样式,不过黑底白字的设计以及尺寸很大的行车电脑屏也足够你玩耍了,可显示的内容也比较丰富。

UHD抬头显示是一个很好的配置,除去可以显示速度之外,还可以显示多媒体内容,很的便捷,并且限速标志很的明确。

车门板使用了很多的实木与真皮,触感很好,同时还搭载了很劲爆的BOSE音响,对于喜爱听歌的朋友来说这是一个福音。

中控使用一块可触控的屏幕,色彩以及流畅度都很好,其中还包含了CarPlay等功能,并且它还支持OTA远程升级。

空调控制面板使用触控+按键的方法,显示成效很好,座椅的通风与加热也在此处可以进行调节,并带有自动空调。

挡把的下方可以调节多媒体,中间的大旋钮可以随意切换频道,完全达成了盲操作。

全景天窗的尺寸很可观,通透性很好,与大部分车型相同,天窗选用了隔热的处置,对于一款SUV来说,我觉得全景天窗还是很有必要的。

座椅使用皮质的包裹,填充物很足,坐上去很舒服。带有电动调节、加热、通风、记忆的功能。

后排座椅同样很出色,人体工程学做得很好,由于地板很平,所将来排乘客能有一个很好的空间体验,同时后排座椅也带有加热的功能。

后排还配有独立的空调,可以任意调节温度,并且还配有一个储物格,可以放置手机,座椅加热也使用触控式设计。

新款XT5更换了一台代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,和之前老款最大的不同之处在于加入了可变缸技术,并且可满足国六B阶段排放准则。最大功率为241马力,最大扭矩为350牛·米,配备的为9速手自一体变速箱。

我觉得售价为36.97万的28T 四驱豪华型最值得购买,终端打折在5万元左右,落地价钱在35万左右,配置也可以满足大多数人的需要。当然假如您对四驱没有需要,建议选择购买两驱的次低配车型

可能凯迪拉克XT5的知名度没有BBA那样大,但它的实力不容忽视,无论是颜值、科技、还是动力都可以满足绝大多数人的味口。而且美系车向来看着都比较敦实,所以XT5定会受青睐,而且现在的终端打折很可观,30万出头完全可以拥有。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台