推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

视频太心酸!小伙不爱读书父亲另类教育

   日期:2020-05-22     来源:www.51serive.com    作者:中国二手车网    浏览:529    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】“上去29包,自身一个人拉下来,看看干活简单,学习简单。这个是车上最轻的,十块钱一个运费,今天你要是

【中国二手车网 原创】“上去29包,自身一个人拉下来,看看干活简单,学习简单。这个是车上最轻的,十块钱一个运费,今天你要是干半天,我给你100块钱,小学六年级了,不上学你就干活吧,跟我干活。快快快,弄快点,耽误时间。”

上面这段话、这个视频是江苏一位卡友自身拍摄的,由于儿子才小学六年级但是不想读书,他就让儿子卸货,让儿子亲身领会一下是上学简单还是干活简单,一方面想督促儿子可以好好学习,一两方面也能让他感受到父亲赚钱的不简单。

● 编后语

我们看完这段17秒的视频感觉到很心酸。货车司机挣的都是辛苦钱,加班加点的跑车,为了有活干,还要协助货主装卸货物;偶尔遇到货主刁难,为了可以顺利拿到运费,大部分时候都选择忍气吞声。因此,大量卡友期望我们的孩子可以好好读书,以后不要从事货运行业。

看了上面这段短视频,卡友们有哪些感受想要说的,可以在评论区留言谈一下我们的感受。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台