推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

6万6能买到的紧凑级SUV 哈弗M6有多值?

   日期:2020-05-20     来源:www.renren-che.com    作者:中国旧车网    浏览:458    评论:0    
核心提示:最近,各大汽车厂商纷纷公布4月份销量报表,长城汽车4月销量突破8万辆,环比增长35%;其中国内推销新车78,804辆,同比增长2%,环

最近,各大汽车厂商纷纷公布4月份销量报表,长城汽车4月销量突破8万辆,环比增长35%;其中国内推销新车78,804辆,同比增长2%,环比增长46%。而哈弗品牌推销57,098辆贡献最大,除去冠军车型哈弗H6之外,哈弗M6的大卖也功不可没,这款车4月份销量高达15,096辆,同比增长51%,环比增长76%,可谓是销量大涨。哈弗M6为何会如此受顾客欢迎,买它到底值不值?

有老乡问我8万元内买什么车好,他说之前去看过五菱宏光,觉得这款车空间挺大,装载能力强,挺好用的,就是面包车的属性不太喜爱。问我还有更好的推荐没有,说实话我还真有更好的推荐,它就是哈弗M6。

其实我觉得哈弗H6低配车型已经挺便宜的了,没想到哈弗还能推出一款价钱与小型车持平的紧凑级SUV,实在是令我大跌眼镜,那样如此便宜的一款车值不值得买呢?

第一大家来看看哈弗M6的售价,共9款车型,售价区间6.6万元-8.2万元,定价很有诚意,而且现在国V车型的打折力度也很大。对于五、六线城市来说,国V排放车型依旧可以上牌,当然了假如觉得国五车型不好也可选择国六,哈弗M6均能满足大伙的需要。

现在国家为了提振汽车花费,各地政府颁布了不少刺激花费的政策。以广东为例,2020年汽车下乡专项行动已经开始实行,2020年5月1日起至2020年12月31日,凡是购买燃油车补贴5000元/辆。 对于按揭购车的用户来说,哈弗M6推出“1+5=6”金融政策,首付仅需1.5万元即可全包落地开回家,还可享受最长5年贷款,日供低至43元起就能晋升有车一族。综合钜惠最高可达8500元,目前购哈弗M6还真的挺便宜。

高颜值。车设计的怎么样看真的很影响销量,哈弗的车为何都卖的很好,第一就是由于它们有很好的颜值,哈弗M6前脸使用六边形前格栅配合繁星点缀式中网还是相当耐看的。下进气格栅像一个裂开的大嘴,配合日间行车灯和雾灯像是一个京剧脸谱的造型。

哈弗M6延续了哈弗H6偏向男性设计的风格,整体显得硬朗霸气,侧面线条容易流畅,配合悬浮式车顶搭配“回旋镖”镀铬条,打造出更为强烈的科技与运动感。

大空间。哈弗M6长×宽×高分别为4649×1830×1705(mm),轴距为2680mm,带来越级大空间体验,堪称中型SUV的车身尺寸保证了其宽敞的乘坐空间和储物空间。

高配置。不要以为哈弗M6的售价那样低,它的配置就会很斋,在这个价钱下,它的配置可以说挺高了。哈弗M6配备了上坡辅助/陡坡缓降、博世第九代ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、TPMS智能轮胎气压监测系统,很着重安全;此外还拥有定速巡航、8英寸彩色大屏、多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、后排座椅角度可调等实用配备等舒适性配置,作为家汽车使用它会很称职。

高效动力。哈弗M6全系搭载代号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率110kW/5600-6000rpm,最大扭矩210N·m/1800-4400rpm。与发动机相匹配的是自主研发的7DCT湿式双离合变速箱和6MT变速箱,工信部综合油耗仅为6.8L/100km,自动挡车型比手工挡车型还要省油。

现在国内推销的汽车品牌里,日系品牌的保值率具有肯定的优势,而哈弗品牌旗下车型凭着超大的销量,保值率也在不断攀高。大家从58同城查看得到,哈弗M6第一年保值率为66.4%,第二年保值率为58.6%,第三年保值率为51%。现在一线自主品牌的保值率在持续向好,像哈弗H6由于广受顾客喜爱,其第一年保值率高达74.4%,第二年保值率64%,第三年保值率55.9%。

春节前,老乡咨询了我想买车的事情,我当时就结合他自己的爱好给他推荐了哈弗M6,然后他就到店看车、试驾以及谈价钱,他对哈弗M6还是挺认可的。我问他为何放弃五菱宏光而选择了哈弗M6,他说当初看五菱宏光主要是其他人的推荐,那款车实用性还是很强的,七个座位,空间又大,就是不太好看。而哈弗M6就好看太多了,还是SUV,跟哈弗H6放在一起也没见小多少,最重要的是它的空间也很大,一家人采用也能满足。

新车落地也几个月了,疫情期间即便开得比较少,现在跑了2000公里左右。他说总体感受还可以,动力有保障,在老家的山路驾驶,比自身以前开过的那些面包车动力还是要强不少,毕竟是涡轮增压发动机,比自然吸气强也是理所当然。

预算6-8万元,想要买一辆好用的紧凑级SUV,哈弗M6是现在市场上性价比非常高的选择,相比于以前这个价位只能买小型车或是小型SUV而言,目前的顾客真的是太幸福了。在中国大多数家庭只能买一辆车的首要条件下,大空间依旧是大量顾客购车的硬指标,哈弗M6超大空间也能完全满足国人的实质汽车使用需要。

 
标签: 哈弗M6
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台