推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

宝骏530对比哈弗H6

   日期:2019-11-29     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:311    评论:0    
核心提示:核心提示:宝骏530对比哈弗H6宝骏510凭借惊人的销量让人记忆犹新,而哈弗H6长久以来霸占SUV销量冠军也是不争的事实。刚刚上市不

核心提示:宝骏530对比哈弗H6

宝骏510凭借惊人的销量让人记忆犹新,而哈弗H6长久以来霸占SUV销量冠军也是不争的事实。刚刚上市不久的颜值担当宝骏530凭借合理的售价与丰富的配置,展现出了后生可畏的实力,欲将哈弗H6挑落马下,它是否有这个实力,那就来好好比试比试。

宝骏530对比哈弗H6

宝骏530对比哈弗H6

宝骏530对比哈弗H6

两车均定位于紧凑级SUV,外加售价较为重叠,考虑到配置上的全面对比,这次我们决定选择他们的顶配车型进行比较,分别是宝骏530 1.5T 双离合 旗舰版,指导价11.58万元,和哈弗H6蓝标运动版 1.5T 双离合 两驱 尊贵版,指导价11.90万元。

外观方面:宝骏530不愧为颜值担当

宝骏530的外观可谓是让人眼前一亮,官方称之为型鲨的外观设计非常时尚,分体式的大灯设计更显得未来感满满。尾部隐藏式D柱设计营造出悬浮式车顶的感觉,后排车窗还采用了隐私玻璃,非常周到。而哈弗H6的外观依然是那副稳中求胜的样子,尾部设计饱满,没有抢眼的点但也不会让你觉得别扭,整体比较耐看,符合这级别的车型水平。

内饰方面:两者无论设计还是配置都不相上下

内饰上宝骏530延续了510的设计风格,采用黑白撞色的配色风格,饰板使用双缝线的工艺,中控台处像MINI一样的按键都为内饰整体增色不少。哈弗H6内饰上呼应了外观的稳重形象,造型传统,风格上没什么亮点但胜在实用性强。

空间方面:宝骏530利用率更高/配置稍欠火候

虽然在空间利用率方面,宝骏530凭借平整的座椅靠背放倒,获得更佳的储物空间,但在配置上两款车可以算是各有优劣,宝骏530比哈弗H6多出了全景天窗、导航、前雷达等。而哈弗H6则在电子手刹、自动驻车、自动空调、座椅加热、腰部支撑调节等,可以说不分伯仲。

动力方面:两车取向不同/各有优劣

动力部分,两车均采用1.5T涡轮增压发动机,最大扭矩则有所不同,更大的扭矩会带来更好的加速和起步表现。而与发动机搭配的双离合变速箱,两者的挡位略微不同,不过哈弗H6拥有发动机启停系统,经济性表现自然更好。

总结:哈弗H6在SUV销量排行榜榜首盘踞了数年之久,高处不胜寒的它自然渴望拥有一名真正的对手,而宝骏530的到来便是为了与其一战。从从各方面的表现来看,两车的配置水平基本相当,但凭借空间表现上的优势,加上更年轻、更具未来感的设计等等,宝骏530显然有后来居上的底气。性价比依然是宝骏最大的卖点,此次对比基本肯定了宝骏530的实力,至于能否战胜哈弗H6,咱们还是在日后的销量上见吧。

 
标签: 车型对比
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台